Подруге

Евгения Серёгина
Не помню, как мы повстречались,
А помню то, как дружим мы.
Скажи, подруга дней суровых,
Таясь от шумной суеты,
Являясь как бы непутёвой,

Шутя преграды мы прошли?
Еще не понимали мы,
Порой мгновенья проходили,
Есть ли на свете тот же мир
Любви в надежде и терпенье,
Едва проходят маяки.
Всё ж для тебя стихотворенье.
А как его воспримешь ты?