Я стою и улыбаюсь...

Корнеева -Дмитриева Ольга
Я стою и улыбаюсь,
Радости полна, любви!
Утром с солнцем просыпаюсь,
А душе шепчу, лети!
Знаю слёзы ненадолго
Мимолетны и пройдут!
А мужчин сейчас вон сколько.
Мотыльками их зовут.
И летят ко мне со всюду,
Словно я огонь свечи
Не предамся с ними блуду,
Хоть проси, или кричи…
Мне нужна любовь такая,
Полна страсти и огня,
Я сама ведь неземная,
Ты найди скорей меня.
Ты приди! Ну где же милый?
Радость, счастье и любовь?
Ты найди меня любимый!
Дай поверить в счастье вновь!
 (2007)