Вот она - Весна

Наталья Пинчук
Вот она – Весна какая!
Вся в зеленом, вся в цвету…
И такая всем родная,
Поступь – будто на лету.

Вот она – Весна какая!
Всем улыбку в дар несет,
Молодая, озорная,
О любви со мной поет.