Утонула в зарослях черёмух...

Вера Аксенова-Соснина
Утонула в зарослях черёмух...
Боже мой! Какая благодать!
Заблудилась по дороге к дому.
И тропинки даже не видать.

А под той вон веточкой душистой
Вдруг тебя увидела. То ты.
До чего ж глаза твои лучисты!
Как нежны черёмухи цветы!

Ты смеёшься, веточку лаская.
А с тобой смеётся и Весна...
Подхожу поближе. Окликаю.
Никого. Ошиблась. Я одна...