С добрым утром, родная

Давид Галан
Чашка кофе, в руках какая-то книжка. 
Ты на балконе
Я словно мальчишка любуюсь тобою
И бризом морским твои волосы глажу
Чтоб Ты стала такою
От любви моей - влажной

С добрым утром, родная
В твоих нежных руках
Мое сердце растает –
Мы утонем в грехах.

Чашка кофе разбита. И Все мысли - осколки
И теперь я уверен
Из простого волчонка стану сказочным зверем
Лишь одно . Лишь одно пожелаю
Дай напиться тобою
Дай напиться, родная.

С добрым утром, родная
В твоих нежных руках
Мое сердце растает –
Мы утонем в грехах.