никак

Мария Дружина
пусти меня по ветру
я как твое сердце-бумажная.
Я хотела быть самой важной.
Любимой каждым сантиметром.

Ты не пишешь.
Я болею, а ты даже не пишешь.
Ты меня уже месяц не слышишь.
Только изредко. только чуть чуть.

лучше вообще никак,
чем "как нибудь"