Не твоя любовь на улице

Марина Сураева
                Посвящается А.А. 

Не твоя любовь на улице
Ждет который день, волнуется,
А глаза ее тоску таят,
Но кричишь себе: «Не твоя!»

На свиданье ты придешь не раз,
Всех светил ей отдашь алмаз
И себя проклянешь, что не смог
Всех ее разогнать тревог.

«Не твоя!», - тебе дождь твердит,
И написан уже манускрипт
Не о вас, а о ней и о нем.
Кто-то любит, а кто-то влюблен.

Сколько нужно звезд для млечности?
Сколько нужно чувств для вечности?
Заалеет заря – не твоя,
Но ее ты увидишь не зря.
               
                25.09.04г.