Я не могу тебя забыть

Николай Ватулин
Я не могу тебя забыть,
Осталась ты на сердце раной.
Порой мне хочется завыть,
К тебе стремясь душою рванной….

Ты предлагаешь сдать в утиль
Все наши чувства и желанья.
Пришёл на смену буре штиль,
Настигло разочарованье…

Теперь ты ищешь новых встреч,
Но, к сожаленью, не со мною.
Хочу тебя предостеречь – 
Не надо зря шутить с судьбою.

Переболею я тобой,
(Сама ты этого хотела!)
Свяжу свою судьбу с другой,
Мне до тебя не будет дела!

Мы не достигли тех вершин,
Достичь, которых, так стремились.
Жаль, прохудился наш кувшин – 
Вино любви не сохранили…
   11. 05. 2012 г.
  Песню на этот стих можно послушать здесь:
  Переход безопасный.




Картинка из интернета.