Кладоискатели. Письмо тётушке

Евгения Краснова
Ответ на «Я верю в удачу» (Нина Шендрик) http://www.stihi.ru/2012/05/11/2925


Злобный Герман прислал нам посланье:
Он-де выкопал карты те сам,
Он в Америке, он приложил все старанья
И открыл казино где-то там.

Может карты не те доставал он
Из фамильной, из нашей земли?
Не конец у истории старой,
Что те карты не наши, вдали?

Если правда - давайте поедем
В Сан-Франциско, в его казино,
Приглашал он, как бывших соседей,
Выпить с ним в казино том вино.

Но мы страшно ему отомстим!
Казино мы его разорим!