Была белокурой принцесса В глазах же сияла любовь

Виктор Паньков
...

В плеяде веков - поколений,
Где бьются сердца в унисон,
Как много я видел, видений,
Приятных и сладких как сон.

Из сказочно, светлого леса,
Явилось ... видение, вновь.
Была - белокурой принцесса,
В глазах же - сияла любовь.

Как будто бы, древняя сага,
Лежали, вдоль плеч и спины,
Полоски трёхцветного флага,
Какой - непонятно - страны.

Рождаешь ты волны, любви,
И ты по волнам тем плыви,

***

Сонет №662