Неуловима... словно - ртуть...

Александр Семов
"Да, неземная - только так!
Мы, словно ангелы летаем –
Вдвоём … и смотрим на закат,
С тобой о будущем мечтаем..."
           Марина - Светлова "Неземная" - http://www.stihi.ru/2012/05/01/7150

Позволь тебя поднять на руки,
Возвысить образ до небес,
Стихи пишу я не от скуки,
Вселился в меня страсти бес!

Хотел бы в мыслях прикоснуться
К тем, неземным чертам твоим,
И в море счастья окунуться,
Как мало нужно нам двоим!

Нас поглощает то пространство,
Куда несет, возносит нас?
Земное рушим постоянство,
Летим куда? По курсу - Марс?

Взгляд провожает след кометы,
Ковром под нами Млечный Путь...
Опять очнулся... Где ты, где ты?
Неуловима... словно - ртуть...

11.05.2012        15:36