В деревню тянет всех весною

Евгения Краснова
Ответ на «Теперь мы его раскусили!» Нина Шендрик http://www.stihi.ru/2012/05/11/4919


«Мы платье новое примерим,
Забудем прошлое, как сон!»
Так будет, Тётя, я Вам верю:
Был сон – и нет, растаял он!

В деревню тянет всех весною,
Там рай, блаженство каждый час.
Вы, Тётя, едете  со мною?
Ах, Тётя, как люблю я Вас!

Мы будем вышивать на пяльцах,
Копать свой милый огород,
И это тоже путь наш к счастью,
Объект теперешних забот.

А что тот огород скрывает –
О том судьба лишь только знает!