Лишь миг ты меня любил...

Марина Сураева
Лишь миг ты меня любил,
Лишь миг поцелуй был сладок,
Но быстро про все забыл,
Лишь горький в душе осадок.

Быть может ты видел лишь взгляд
И чувствовал только губы,
Но сыпал мне в сердце яд
С улыбкой лукавой Иуды.

И выпив всю жизнь из уст,
Ты злобно сказал: "Безвкусны"
Стекла под ногами хруст
Не больно терпеть, а гнусно.

                26.01.1997г.