Черлень

Владимир Ветров 2
                Татьяне Кожевниковой




"От стихов до грехов - один шаг",-
мой фломастер выводит багрово...
День молвою исполосован.
Слободские наветы верша,


о фатальной любви сквернослова,
низведённой до "курса гроша",
разглагольствуют, не спеша,
в переулках ничтожнейших снова.


Времена моих песен полынны,
для меня данный Век нестерпим:
Ты опять открываешь свой Рим,


покидая мир нашей Медины...
Я умру в нелюдимой долине
и, наверное, стану святым...




                13,14.январь,2000