Солнце лучами...

Алёна Гурова
Солнце лучами своими уродливыми
Врывается в душу и руками потными
Бьёт меня больно по губам и щеке.
И одна лишь луна на моей стороне.
Демоны темного, нежного света
Холодного, мрачного, как в поэме поэта,
Спасут мою хилую плоть от любви.
И тебя могут спасти.
Ты их только попроси...
Черные вороны обломками темными
Окутают душу твою сладкими стонами...