Люблю весну, люблю читать Дрюона

Алексей Дождь
Люблю весну, люблю читать Дрюона
На воду бесконечную смотреть
Люблю вокзалов грусть и суету перрона
На самолетах я люблю лететь
Куда не важно, странствуя по свету
Люблю людей, так просто не за что
Люблю решать задачки без ответа
Люблю коньяк, и что ни будь еще…
Люблю росу и утро если рано
Не нужно ни куда вставать, бежать
Люблю я девушку из своего романа
Полет в любви и крепко обнимать
Люблю я солнце в дождь, когда тенями
Раскрашивает капли и траву
Сидеть люблю я вечером с друзьями
Встречать рассветы, неба синеву
Люблю поля цветочные - играют
От ветра…запах леса, небо, облака
Когда снега холодные растают
Что я люблю еще? Не знаю я пока…
© Алексей Рагозин