Мой тост за Вас, вторая мама!

Узнаваемая Незнакомка
Мой тост за Вас, вторая мама!
Скажу, без лести, не таясь,
Я Вас люблю, а чувство прямо,
Что здесь росла и родилась!

Пусть Вам Господь подарит счастье
На долгом жизненном пути.
Пусть минут беды и ненастье,
Чтоб дружно рядом нам идти.

Пусть не коснутся Вас печали –
Родители на много лет
Пусть рядом будут! А вначале
Скажу, что Вы даёте свет!

И Вам в ответ его мы дарим –
Любимый муж, дочь, сын и я.
Сегодня вся семья в ударе –
Ваш праздник празднует семья!

Ваш дом не будет одиноким,
Вам, мама, это не грозит!
Ваш взгляд – родной и светлоокий
Собой все беды отразит!

Пусть, не родная Вам по крови,
Но я родная по судьбе.
Я ВАС ЛЮБЛЮ! Не хмурьте брови –
Я не держу любовь «в себе» -

Её дарю тебе, родная!
Мне так близка твоя слеза…
Мой  тост – не тост. Я закругляюсь,
Но не сказать тебе нельзя:

Живи на радость нам и внукам.
Их будет много, так и знай!
Быть бабушкой – почти наука,
В тебе же чувства – через край!

Твоей любви – на всех с лихвою,
Ты озаряешь всё кругом.
Свою любовь к тебе – не скрою,
Твой дом – и мой любимый дом!

Поднимем тост  - за нашу маму,
За вашу дочку, за жену!
В её улыбке – самой-самой
Живу, купаюсь и тону!