Оголилась Душа. Сборник Пробуждение

Осеннее Единочество
Оголилась Душа...
Да взрастила крыла,
Телом бренным своим любовалась она.
Оголилась Душа...
Легко вверх поднялась,
Сбросив думы свои и одежд ветхих грязь.
Оголилась Душа...
Всё звала за собой
Что же ты, не молчи, свою тайну открой.
Оголилась Душа...
Близко смерть подошла,
Сядь со мной, посиди за бокалом вина.
Оголилась Душа...
Помянув всех людей,
Кто погиб от любви в океане страстей.
Оголилась Душа...
Да всплакнула слезой
Прощай тело моё, возвращаюсь домой.
Оголилась душа...
Ветром вдаль унеслась,
Позабыв навсегда тела бренного страсть.
Оголилась Душа...