Сердечная мышца

Шура Бабаева
Нас водою холодной голубой
Принесет к космоберегу прибой
Куски мяса и дробь костей
Они не ждали здесь гостей
Соберут по учебнику все части
Открой глаза, скажи им "Здрасьте"
Перепутают только сердца
И я узнаю я что там у тебя
Когда забьется в моей клетке
Птицей сорвавшейся с ветки
Моя же сердечная мышца у тебя
Задушит нежно саму себя.