Станиславу Ковтуну рецензия

Людмила Тельминова -Пензий
Порядком жизнь затянута туманом,
Приходит и весенняя хандра,
Ещё вчера, я был от счастья пьянным,
Сейчас от жизни не пьянею, вот беда!

Не спится ночью, сумрак сдавит душу,
Как паутина, мысли - кружева...
Ведь я летал, от старости ли струшу,
Отвага, думаю во мне ещё жива!

Я грусть тоску по рифмочкам раскину,
Всю выпишу печаль свою в стихах,
На вид и в духе, крепкий я мужчина,
Я лётчик, асс, не девица в очках!

Ну, что там за окном? Весенний вечер,
Подмигиват звёздами: Крепись!
Идёт рассвет, прощай, до новой встречи,
Хандрить не нам, у нас другая жизнь!


ОТВЕТ СТАСА КОВТУНА:
 Пьянеть от жизни может не придётся
 Таков закон в природе бытия.
 Пока в груди с любовью сердце бьётся
 Я с вами буду завсегда друзья!

 А то, что ночью иногда не спится
 И мысли в голове словно мираж
 Случилось мне на старости влюбиться
 Припоминая высший пилотаж.

 Свою хандру давно я позабросил.
 Любовь мне жизнь продляет наяву.
 С рассветом по росе шагаю босым
 И от хандры уж точно не помру!

 Людмила, спасибо за искреннее посвящение, которое вернуло меня
 в далёкую молодость! С признательностью Станислав