Двадцать пять

Светлана Лемаева
Тебе сегодня ровно двадцать пять...
Ещё не поздно всё с нуля начать.
А если встретишь трудности в пути,
Тебе желаю с честью их пройти.

Хоть птицей улетают вдаль года,
Ты не жалей о прошлом никогда.
Пускай судьба от горьких бед хранит!
Лишь смелым жизнь во всём благоволит.

Какой прекрасный возраст: двадцать пять!
С любовью приготовься всё принять,
Тогда увидишь солнечные дни,
И радостью наполнятся они!