Не знаю, что будет потом...

Денис Куртасов
Не знаю, что будет потом,
Выход остался один,
Сердце последний заслон
И боль постоянный магнит.
Любовь последний патрон,
В иронию смеющихся спин.
Глаголы рвутся на трон,
В политику ярких витрин.

Не знаю, что будет потом,
Когда выход только один.
Период отстрела ворон,
В эпоху правления машин.
Блуждая среди времен,
Не понял источника сил,
Смелость пошла на поклон,
Испугавшись духа руин.

Фантом - искусный актер,
Благое удобный тир.
Ханжа, оратор и вор,
Смехом цепляющий мир.