Повстречались на волжском откосе

Светлана Лемаева
Повстречались на волжском откосе,
Нас венчала речная волна.
Не забыть нам свиданий на плёсе,
И душа первым чувствам верна.

Ускользают, как сон, очертанья
Тех далеких крутых берегов,
Но волнует меня ожиданье:
Жду, любимый, твоих я шагов.