Радуга

Нина Онищенко
Впервые за много дней
Всё, что я вижу, радует,
Как будто в душе моей
Вспыхнула счастья радуга.
И всё вокруг осветилось
Волшебным, лучистым светом...
О Боже, даруй мне милость
Подольше любить всё это.