Г. Михалёву

Александр Тимошин
Как женщина пусть отдаётся материал!
Работой наслаждайтесь, как любимой!
За стол садитесь, даже, матерясь,
но чтоб потом - не отогнать дубиной !

Любить любимую и любящую вас,
ведь это - гениальнейшее наслажденье !
Богоподобно ощущайте власть,
для ближних ваших, - не для денег !

Только любовь - взаимности гарант.
Любите слово, камень, краски !
Ожившие, они заговорят:
о вас, о нас и о прекрасном.
Несовершенство мира ощущать, как боль !
А метод исправленья - нестареющий - любовь !