Ошибка

Александр Тимошин
Валентине Пугачевой

Как редок интересный - из среды мужчин !
Неинтересных женщин - не существует !
Мужчины - на одну колодку : в нас что-то от машин
мне женщина - через одну ! - могла бы стать сестрою.

В них тайна, как изюминка, живёт...
Несимпатичных - нет ! Не обожать их - дикость !
Поэт - поклонник, он - улыбки ждёт :
я сожалею, что не девочкой родился.