Я найду тебя

Александр Тимошин
Опять черновик со стихами комкаю,
перо отчаяньем иступив;
где найти тебя, незнакомка?
как украсть тебя у судьбы ?
Снова бесится она ведьмой
и опять мне жестоко мстит.
" Я люблю !" - если б был ответ мой,-
в двух словах бы я всё вместил :
всё, чем сердце сегодня вымучил,
о чём ночи без сна молчат.. .
"Я - люблю !". А как же иначе
мне без этого жизнь начать ?