Я жду

Сэйлор
Я жду внезапного касания руки,
Когда появишься ты в моей жизни.
Не вижу уже ничего я впереди.
И ради этих чувст готов погибнуть.

Мне не хватает в жизни ласкового слова,
Мне не хватает, что бы кто нибудь любил,
Мне не хватает в этой жизни много,
Быть может я что-то забыл...

Когда же будет, это неожиданное чувство,
Та неожиданная встреча наших глаз,
Поймём мы сразу, создали нас друг для друга,
Нам суждено на веки вместе быть!