грусть

Юхтанова Алена
Мне сегодня было грустно
Без тебя мой дорого,
сердце ранено, как будто
расплескалось все с водой...
Лишь одно осталось неизменно.
это чувство глубины,
Чувство мысли и желанья,
Где там будем только мы!