Прости меня

Татьяна Артамонова 4
Я   женщина  грешная,стою у креста.
Колено  преклонив  смотрю я  в  Небеса.
К  любимому  Отцу  я  руки  протяну.
Прошу  прощение, покаяние,
Смирение  от  блудницы  и   матери,
Детей  своих  терявших.
Кричу  и  понимаю, к  Тебе  я  взываю:
Помилуй  и  прости, Ты  женщину упавшую,
Со  времени  Евы, упадшию.
Взываю  и  кричу, стинаю  и  молчу.
Прощение  прошу, Тебя  я  умоляю.
Прости, помилуй, сохрани.
Своей  любовью  обогрей, прими  и  пожалей.
В  Свою  Обитель,  возьми  меня  скорей…
         Аллилуя.       Аминь.