Любовь. Незнакомка

Александр Давыдов 5
1. Первая любовь - необъятная нежность.
2. Любовь - свет чувств осветивших мир.
3. Душевное обаяние любви - тихая музыка нежности.
4. Суеверие и вера - роскошь бытия!
Правосудие и мера внутреннего я.
5. Любовь - звёздный мост соединяющий души.
6. Любовь - всегда красота, пусть даже временная.
7. Любовь - хрупкий цветок, неприспособленный к жизни.
8. Любовь - купание в нежности или духовное страдание счастья.
9. Испытание любовью - путь к свету или во тьму.
10. В любви иллюзия молчаливого "согласия" -
всегда лучше страха реального отказа.
11. Истинная любовь жертвует собой, эгоистичная - идёт напролом!
12. Любовь - чувство, которое легче сохранить одному, чем вдвоём.
13. Воспоминание о любви - ностальгия по утраченной музыке чувств.

1. Незнакомка - незнакомый свет
незабываемого впечатления.
2. Образ незнакомки в окне - неслучайное
счастье случайного мгновения.
3. Танец с незнакомкой - плавание среди звёзд.
4. Поцелуй с незнакомкой - время остановилось.
5. Незнакомка - рождение новой звезды во Вселенной сердца.
6. Незнакомка - непредвиденное счастье.
7. Незнакомка - новая нежная мелодия.
8. Незнакомка - очарование поразившее воображение.
9. Незнакомка - лирическое состояние души.
10. Незнакомка - случайная встреча,
любовь или память на всю жизнь.
11. Незнакомка - воспоминание незабываемой встречи.
12. Незнакомка - нежная мелодия очарования.
13. Незнакомка - романтическое восприятие встречи.
14. Незнакомка - встречи и расставания.
15. Незнакомка - молчаливое знакомство.
16. Незнакомка - образ возвышенной нежности.
17. Незнакомка - возвращение в романтику.
18. Незнакомка - букет счастливых ощущений.
19. Незнакомка - иллюзии ещё остались.