На крыльях радости

Валентина Тимофеева
Судьбы страницы зря листаю, ---
Не мог ты стать моей судьбой...
Зачем, увидевшись с тобой,
На крыльях радости летаю?!

О, крылья радости!.. Зачем
Вы к небесам меня подняли? ---
Чтоб знать, что чувства не увяли,
Питает их любви ручей.

И значит, я ещё жива,
Горит в душе огонь желаний.
От редких, сладостных свиданий
Опять кружится голова!

                11.05.2012