принц

Юхтанова Алена
Этот вечер самый чудный,
Почему он без тебя?
я вздыхаю очень трудно
По тому что влюбленна!
Влюблена в твои ласканья,
нежный взор
и страсть ночей,
потому что ты желанный,
принц на сказочном коне!