Кадр

Ирина Шторм
Я срываюсь утром рано и бегу на электричку,
И, наверное, опоздаю на дневную перекличку,
У меня в кармане куртки только мелочь и конфета.
Убегаю я весною - попадаю прямо в лето.
Я иду, вдыхая солнце, я иду, раскинув руки,
Обнимаю и сливаюсь, окунаюсь в птичьи звуки.
Ты не жди меня к обеду, я вернусь, когда устану,
Лишь оставь немного чаю мне на самом дне стакана.
А мой путь продлится столько,
сколько в плеере заряда...

Кроме музыки и ветра ничего мне и не надо.
Кроме солнца и дороги, кроме друга за спиною,
Кроме неба с облаками, с бесконечной бирюзою.

май 2012