Наш мир

Юхтанова Алена
Все сложные слова
Зачем они нужны?
они же портят мир,
Где вместе только мы.
Влюбленные сердца,
Как полюса Земли
Сердца и полюса...
Как связанны,они?
Они же бьются вместе,
И бьются быстро в такт
Сильнее их на свете,
Лишь розы простота!