Не дети

Юхтанова Алена
Послушно замолкли качели,
Их скрипы давно не слышны.
Мы больше с тобою не дети
Мы просто с тобой влюбленны...
Мы движемся в вальсе планеты,
Мы движемся в танце любви,
Мы больше с тобою не дети,
Ведь стали мы жертвой любви!