Это мой маленький секрет

Станислав Фрейлехман
Хочешь стать таким же как и я?
Тогда просто закрой глаза,
И на мгновение поверь в чудеса,
Ведь они живут у нас в сердцах,
Просто нужно к ним дорогу найти
Чтобы в мире их приобрести.
Просто на себя ты посмотри,
Чуть немного  со стороны:
Представь себя как есть,
Стараясь все грани перечесть.
Потом посмотри на себя изнутри,
Будто ты сосуд, пустой внутри.
Пустой, но все же не совсем -
Чем-то он все же там наполнен:
Представь что это некий газ,
Кристально яркий, как алмаз,
Или будто там разрядов ток,
Наполняющей жизнью поток.
Как следует это теперь закрепи:
Ручкой, ножкой чуток пошевели,
Так, чтобы одинаково двигалась
Ты, и та что тебе представилась.
А теперь не открывая своих глаз,
Собери все в кулак за раз:
Все что было у тебя внутри
Просто в руки теперь перенеси.
Вскоре, ты почувствуешь все,
Что в недрах тебя было спрятано.
Это и есть, сила души твоя,
Что таилась украдкой у тебя.
Потом, так же, собери меж рук
Все что получилось у тебя друг,
И ты снова все тут же поймешь,
Когда плотный шарик соберешь,
Что так можно делать почти все,
Что захочет сердце милое твое.
Все очень просто на самом деле,
Пока мы в жизни спали и ели,
Наше тело копило эти силы,
И теперь знаешь о них и ты.
Так используй их с умом,
И обрети счастью родной дом.