Слезы капают на строчки...

Юрий Газизов
Слезы капают на строчки,
Буквы, запятые, точки…
И смывают понемногу
Боль, обиду и тоску.
Ненависть, любовь, отвагу…
Оставляют лишь бумагу,
На которой вновь когда-то
Я воскресну.
                Подожду.

                23.05.1990 Нежин