Танец у воды

Михаил Депутатов 2

Станцуем , дорогая, танец у реки,
Где светятся цветные пузырьки.
Прохладу навевает вольный ветер,
Не отнимай поспешно ты своей руки.

Станцуем дивный танец у реки.

Вальсировать с тобой нам так к лицу.
Цветов я полевых букет тебе несу.
Смеешься ты, довольно и счастливо.
А я любуюсь на твою красу.

Станцуем чудный танец у реки.

Станцуем дивный танец у реки,
Где сонные склонились над водою рыбаки.
Где закурились белые туманы,
И птиц проснувшихся слышны звонки.

Станцуем дивный танец у реки.

Твое тепло передается мне.
Охвачен ликованьем я вдвойне.
Смеешься ты задорно и азартно,
Я улыбаюсь сдержанно в ответ тебе, понятно.

Станцуем чудный танец у реки.

Неважно, танго, краковяк иль пассодобль.
Мне так легко, так радостно с тобой
В обнимку кружимся, в порыве вихря танцев!
И держит нас река над водной гладию, двоих скитальцев.