Шепоток от зависти

Татьяна Петрова 7
Сегодня стоит поделиться своим даром,
как тутже шепоток из за угла-:
" Ей все дается даром,
а у нее кишка тонка.
и не понятно как и за что
ей столько дано?
Муж,дети теперь и внуки
За что ей одной? От скуки?
Нам столько выпало бед,
а у нее на вопрос один ответ."-
"Как дела? Все хорошо!
Было плохо, но все прошло."