Алая роза любви

Соня Ланге
Завяли цветы в саду,
А она продолжает цвести...
Единственная в роду -
Алая роза любви.
Увидишь ее лишь на миг -
Счастливейшим станет твой лик
Коснешься ее шипов -
Исполнит твои мечты.
И встретишь свою любовь
Впервые, а может вновь.
Она цветет года,
В любые времена
И будет цвести всегда
Пока течет вода
И в небе горит звезда.
Завяли цветы в саду,
А она продолжает цвести,
Единственная в роду -
Алая роза любви.