Увы! Эпоха изменилась

Евгения Краснова
Ответ на на «Ах, Эжени, что за сюрприз?» (Нина Шендрик) http://www.stihi.ru/2012/05/09/5521


Ма Тант! Мерси!  Была бы рада
Я прошлый век вернуть назад,
Мне б муж прекрасной был наградой,
И мне он тоже был бы рад...

Увы! Эпоха изменилась,
И молодёжь уже не та...
И что за зло, скажи на милость,
Когда танцует у шеста

Полуодетое созданье?
Она мила и шарм есть в ней.
Я в баре - с другом на свиданьи,
Смотреть на танцы веселей,

Когда коктейль мы выпьем в баре:
Друг весел! Да и я в ударе! :)))