Сиять

Талья Кевес
1.

Dm                G
 Давай просто будем вместе
C                Am
В любом злополучном месте
Dm                E
Я, кажется, согрешила
Am                A7
И мне предъявили счет…

Dm                G
Давай только будем рядом
C                Am
Сиять или вниз звездопадом
Dm                E
Пернатыми или бескрылыми
F              E           Am
Упрямо идти на взлет...


Припев:

Dm                G
И этой безоблачной ночью
C                Am
Мы смотрим на небо молча,
            Dm                E
Ведь звездным сверкающим почерком
  F                E
Для нас написали слова

Dm                G
Блестящая пыль на ресницах,
C                Am
И снова нам ночью не спится,
Dm                E
Ведь мы за страницей страницу
F              E           Am
Читаем себя по слогам

2.

Давай обязательно будем!
Плевать, что там скажут нам люди
Читать будут или забудут,
А, впрочем, как повезет
Давай станем звонкой песней!
И улетим в поднебесье!
Оттуда еще интересней
Сиять в созвездии нот…

Припев:

3.

Давай просто будем вместе
В любом злополучном месте
Я, кажется, согрешила
И мне предъявили счет…

Давай только будем рядом
Сиять или вниз звездопадом
Пернатыми или бескрылыми
Упрямо идти на взлет!

(Иллюстрация - Luis Roya)

Прослушать песню можно здесь:

https://soundcloud.com/bir-uta/siyat