Ты не мой...

Дмитрий Жирнов
Ты выиграл этот бой -
И я уже с тобой...
Сегодня и везде -
Твой козырь на столе!!!
Но ты учти, дурак -
Я бью шестеркой так,
Что мало не бывает никому!
И рюмка, что принес
Швейцар, повесив нос -
Достанется сегодня не тебе...

Припев:
Четыры дамы, за моим манжетом
Вновь смеются твоим королям
Улыбаясь валетам при этом...
Милым мальчикам - любимцам дам...

А твои и тузы, и короны -
Мне, поверь, не нужны нихрена!!!
У любви есть свои законы
Ты про них не наслышан пока!
И твои снова козыри биты,
И мечты, что плескались сполна -
Вновь шестерками грубо разбиты
Как бокал дорогого вина...

11.05.12