Сон

Супербродяга
Годы пышною тройкой летели,
И чем дальше, ведь тем быстрей.
Листопады сменялись метелью,
Мы растили с тобой дочерей.

Но закралась проклятая сила,
В разговорах пошёл холодок.
Поздно ночью домой приходила.
Где-то дважды забыла платок.

Помню час расставанья... О Боже,
Горизонт был от молний встревожен,
И роптал, что-то мартовский гром.
Жутко тени скользили в прихожей,
И реальность вдруг стала похожей
На безумный и дьявольский сон.