Целуй ее

Лерия Солнечная
Целуй ее нежно, целуй в губы
Укутай в объятья свои
Что бы касались, твои поцелуи
Ее воспаленной,  нежной груди.

Целуй ее, целуй без устали
Где-то в парке, где цветет весна
А мне без тебя, веришь пусто так
В твоих глазах моя пустота.

И скрипка устала играть мелодию
Скрипач устал смотреть на меня
Устала я изображать пародию
Как будто все хорошо без тебя.

И снова бред уставшей, но трезвой
И мысли потеряны где-то вдали
И этой весной такой жаркой но снежной
Я перестала мечтать о любви

Стихи получаются рваные, пьяные
Лишь о тебе, лишь про тебя
А все мои мысли настолько странные
Что я устала слушать себя

Я устала спать, просыпаться,
Устала просто дышать
Но когда ведь нужно решаться
Свои стихи людям в глотки бросать.

Измучена до потери сознанья,
Избита до привкуса крови во рту

Но нет той капли больного желанья
Уйти куда-то, точней, в пустоту.

Пройдет может час, может ночь, может день,
И я смогу просыпаться и верить.
Верить в то что сегодня цветет сирень
И мне принесут букет, приоткрыв двери.

Осталось лишь ждать, надеяться,  верить
Осталось лишь слезы с глаз смахнуть
Осталось лишь мне приоткрыть двери
Что б не ломало сердце, больную грудь.