В саду надежд романс

Людмила Забайкальская
   С  меня  довольно  унижений,
   Обидных  фраз, нелепых  грёз.
   За  каплю  радостных  мгновений,
   Лью  океан  горючих  слёз.
 
   С  меня  довольно  обещаний.
   Души  жестокой  без  границ.
   Сожгу  свечу  воспоминаний,
   Любовь  с  написанных  страниц.
   
    И  пусть  уйдут  тоска  и  мука,
    Ужель  страдала  мало  я?
    Бегу  из  векторного  круга,
    Где  ты  - не  мой, я  не  твоя.
   
    Меня  обратно  не  зови,
    Где  лишь  зима, мороз  и  вьюга,
    Ты  жить  сумеешь  без  любви,
    Нам  будет  лучше  друг  без  друга.
   
   Я  буду  ждать  расцвета  яблонь. 
   В  саду  надежд  тебя  искать.
   И  свет  любви  и  веры  гавань
   Нас  будут  радостно  встречать!