Случай

Алевтина Смыкова
На дороге рыдает парнишка,
Держа чью-то холодную руку
И шепчет девушке чуть слышно
"Прости меня.я больше не буду.
Не буду на тебя кричать
И постоянно обижаться
Хочу увидеть я опять
Как будешь ты смеяться.
Мои последние слова
О том,что нет любви к тебе
Прошу забудь их навсегда
И не храни в себе.
Сейчас рыдая пред тобой
Корю себя за то,
Что все случилось не со мной
Не я разбил лицо.
Простить себя я не могу,
Что после нашей ссоры страшной
Тебя я отпустил одну
Идти домой тропой ужасной.
Но почему не удержал
Ведь все могло бы быть иначе
Зачем тебя я не позвал
Сейчас же вот сижу и плачу.
Отчего же ты молчишь?
Прошу открой глаза
Я знаю ведь ты просто спишь
Ведь ты жива,жива,жива!"
Парнишка не хотел понять
Как такое случилось,
Как могла она смерть повстречать,
Как машина не остановилась.
И девушка совсем молодая
Умерла,оставляя боль,
Смертью своей разбивая
Веру мальчишки в любовь.