взлётное

Виктор Майна
Взлётные протоптаны дорожки
чтобы в лето звонкое лететь
И берёзки меряют серёжки
даже платьев не успев надеть
кажется, вот-вот рванётся скорый
землю как пыльный перрон покинув
небо такое, что даже сапёры
ходят, головы запрокинув
тут ещё, бонусом к ранним сединам
тычется в рёбра отряд бесенят..
Ты меня спросишь: " Случилось что, милый?"
так, ничего...весна