Ты не один такой на свете...

Елена Корпачева
Ты не один такой на свете,
Но почему-то лишь к тебе
Меня зовёт холодный ветер,
Лишая воздуха во тьме.

Я не могу дышать! Мне больно!
Но я навстречу не пойду:
Барьер поставил ты безмолвный,
И я за ним спасенья жду.

Ещё чуть-чуть, ещё немного,
И ты спасти меня готов -
Я размечталась... А ты гордо
Не бросил даже пары слов.

Дак знай, что я ждала, терпела,
Была готова всё простить...
Но я сломалась, не стерпела...
А ТЫ как будешь с этим жить?